GOLDEN SAD - форум гильдии (сервер 2)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOLDEN SAD - форум гильдии (сервер 2) » Флейм » АЙ НИД ХЭЛП! НУЖНА ПОМОЩЬ!

АЙ НИД ХЭЛП! НУЖНА ПОМОЩЬ!

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

:flag:   :flag:   :flag:  Уважаемые согильдяне! Нет...не так... ДОРОГИЕ друзья!  :flag:   :flag:   :flag:
Я принимаю участие в конкурсе "Я не забуду никогда...". Это конкурс на лучший рассказ про случай в отпуске. Прошу вас не остаться безучастными и проголосовать за меня (или за понравившийся рассказ)))))).
Вот ссылка http://www.goldcompass.ru/konkurs/kon/
Там я значусь под ником Marfutka. Голосование происходит посредством оставления комментов внизу странички :writing: . Кстати, там и фотка моя есь))) Кому интересно заходите.
P.S. Тема создана с одобрения председателя, за что ему отдельное спасибо.
P.P.S. Окажите посильную помощь))) не бросайте на произвол судьбы))))  ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ! :jumping:  :jumping:  :jumping:

Отредактировано Natali (2010-03-21 14:41:17)

0

2

Эх, хорошо девчонки отдохнули!!!  :cool:

+1

3

САДИЧЕГ))) к сож. не знаю Вашего имени, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО)))   :love:

0

4

Катя  :surprise:

0

5

Приятно познакомиться)))) йа Натали))))

0

6

Желаю удачи в конкурсе  :cool:

0

7

Спасибо))) Я уже один конкурс выйграла, теперь вишу на баннере, рядом с агенством)))

0

8

Жаль, что у нас немноголюдно... А в личку писать не рискую...
АКТИВНЕЕ ГРАЖДАНЕ)))

Отредактировано Natali (2010-03-21 16:50:19)

0

9

Проголосовала за тебя.Желаю УСПЕХА!!!!!!!!

0

10

Ммм))) Чудно))) СПАСИБО!

0

11

мой голос тоже у тебя в кармане)

0

12

Хризантемка СПАСИБО)))))

0

13

Ммм, што-то помогают только гномы-дефочки))) а хде же гномы-мальчики?...  :|

0

14

Проголосовала))

+1

15

Элиночка СПАСИБО))

0

16

Почему нет смайлика, где чокаются пивными кружками??? )))

+2

17

Да тут много еще каких нет, ни цветочка, ни поцелуйчика, ни бьющегося головой...
Люддииии хдеее выыы?

Отредактировано Natali (2010-03-22 05:57:19)

0

18

Але...товарисчи! хде же вы?...  :'(

0

19

Привет! я комментарий оставила, не поняла как голосовать, если чего пиши в личку

+1

20

СПАСИБО! Коммент - это и есть голосование)))))))))))

Отредактировано Natali (2010-03-22 13:32:07)

0

21

Проголосовала!!! Отличный рассказ!!! И интересный конкурс! А я сама нигде не была - каждый отпуск в саду!

0

22

Рябинка СПАСИБО!

0

23

Ммм...девочки почти что многие отметились в моем голосовании...
А мальчеГи...чито, игнорируют?

0

24

Ну шо, граждане, хто еще не отметился. ХЭЛП!

0

25

может, по второму кругу пройти, типа у каждого есть подруги, сестры, братья))

0

26

Ммм))) Ну так-то можно)))) Айпишники не видны)))) *хихикая* это не совсем чессссссссссссна)))))) но я согласна))))  :cool:

0

27

Да лана, не совсем честно... поклонники Алинки, меняя ник, забывают менять текст  :crazyfun:

0

28

Ну так то да))))

0

29

Воистину воскрес!

0

30

Не знаю, прошел уже конкурс или нет, но рассказ мне понравился.! Другие даже читать не стал! Представил эту картинку - +32 на улице, дождик моросит, а тут три русалки плещутся в бассейне.... одни...........

У тебя все шансы на победу, я насчитал у тебя 79 голосов, а у Алины всего 46. Я закончил своими двумя голосами (seewald  и садик агронома)
Сообщение отредактировал, прости писал быстро, вот правильное количество голосов и не пропечаталось. УДАЧИ !

Отредактировано SEEWALD (2010-04-14 09:24:07)

0

31

МММ, лавли))) Только навен не 7...уж...а то я перепугалась и кинулась пересчитывать)))) Спасибо))) Конкурс заканчивается 30апреля))))

0

32

Natali, а что дают за победу в этом конкурсе?

+1

33

Ммм, один я уже вытгрывала, мое фотку повесили на рекламе агенства - висела на щите я три месяца))) даж фота есть правда с мобилы. А так дали сертификат в косметологическую клинику, сертификат в стоматологию (т.к. учредитель у всех трех контор один) и дисконтку))) НУ а в этот раз навен примерно тоже самое буит)))) Отттого и учавствую, что когда в косметологию ходила пищала от восторга от всевозможных процедур)))

0

34

ЙА! ВЫИГРАЛА!

0

35

Поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :cool:  :jumping:  :surprise:  :yep:

0

36

спасип

0

37

:cool:  :shine:

0

Вы здесь » GOLDEN SAD - форум гильдии (сервер 2) » Флейм » АЙ НИД ХЭЛП! НУЖНА ПОМОЩЬ!