Внимание всем десятникам, ваша задача состоит в том что бы помогать мне, управлять гильдией. В первую очередь Вы должны познакомиться со своими десятками. Узнать как дела у них в саду, нужна ли какая помощь. Спросить сколько у игрока садов и какие возможности он имеет, только после этого спросите у него сколько пальм он может выращивать в месяц без напряга. Все данные по игроку передадите мне, я их внесу в списки. Еще раз Вас прошу что бы Вы не давили на игроков. Прошу проявить инициативу по каждому игроку из своих десяток. Если нужна какая помощь помогу чем смогу. Вы будите действовать от моего лица. Надеюсь на ваше миролюбие и терпение по отношению к игрокам. В нашей гильдии большой разброс по возросту, прошу с уважением относиться к старшим. Не большое дополнение Вы можите смотреть в статистике, в доме гильдии когда игрок был в игре. А также как уже писал SEWALD предлагать игроку следить за его садиком, во время отсутствия игрока в игре. Ну у меня вроде все, чего не ясно спрашивайте. Еще забыл сказать, поставку пальм на стройку буду спрашивать с десятников.